Como consultar meus dados para transferência de custódia para o modalmais via App?

Para realizar sua transferência de custódia para o modalmais, você precisa do seu código de cliente e a instituição, no caso, Modal DTVM 1982-8. Veja abaixo o passo a passo e como consultar:

1. Acesse sua área logada no aplicativo modalmais;
  2. Clique em "+Serviços";
  3. Clique em "Transferência de custódia;
  4. Anote seu Código de cliente e instituição;
  5. Agora basta entrar em contato com sua antiga corretora e informar que você deseja fazer uma transferência de custódia para o modalmais e gostaria de saber o procedimento.

Para maiores esclarecimentos, acesse o artigo completo que preparamos sobre Transferência de Custódia - STVM.