Consigo resgatar meu CDB antes do prazo de vencimento?

Sim, é possível! No entanto, vale ressaltar que nem todos os CDBs são passíveis de resgate antecipado. Somente os CDBs com maior liquidez e mais consolidados que são passíveis de resgate antecipado.

Vale ressaltar que, nos resgates antecipados, não será possível garantir a rentabilidade informada no momento do investimento. Para investimentos prefixados, serão assegurado a rentabilidade caso o investidor permaneça com o título até a data de vencimento.

Veja abaixo como verificar se seu título possui a opção de Resgate Antecipado e como realizar:

10 STEPS

1. Para resgatar um CDB antes do prazo de vencimento, clique no menu "Meu dinheiro"

Step 1 image

2. Clique em "Meus investimentos"

Step 2 image

3. Ao selecionar o CDB que você deseja resgatar, clique em "Detalhar"

Step 3 image

4. Caso o seu CDB esteja disponível para resgate, clique em "Resgatar"

Step 4 image

5. Caso queira continuar com a solicitação de resgate, clique em "Quero continuar"

Step 5 image

6. Confira as informações do seu CDB

Step 6 image

7. Confira as condições para efetivar o resgate antecipado

Step 7 image

8. Digite o valor que deseja resgatar e confira o total líquido do resgate

Step 8 image

9. Digite sua assinatura eletrônica e clique em "Resgatar"

Step 9 image

10. Pronto, seu resgate será realizado com sucesso!

Step 10 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Ficou com dúvidas? Não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento!