Entenda tudo sobre seu Extrato

Para consultar os lançamentos e sua descrição você deve acessar 'Meu Dinheiro > Saldo e Extrato'. É possível verificar seus extratos referente ao Banco Digital e Bolsa de Valores separadamente, segue abaixo as opções de consulta disponíveis.

• Extrato

Nesta opção é possível verificar toda a movimentação realizada em sua conta, como depósitos, retiradas, compras com o cartão, pagamento de contas, operações em bolsa. Além disso é possível filtrar o extrato pelo período desejado de consulta.

• Extrato detalhado de bolsa

Neste extrato é possível consultar todas as movimentações realizadas na bolsa de valores com o detalhe da nota de corretagem, proventos, aplicação em fundos de investimento, débito de plataformas de negociação.

• O que é LIQ. PARA A CONTA BCO DIGITAL?

Isso é o lançamento de liquidação em sua conta do Banco Digital. O valor que entra em sua conta será sempre o contrário do valor descrito no lançamento "LIQ. PARA A CONTA BCO DIGITAL".

No exemplo acima podemos observar que houve um pagamento de Dividendos de B3SA3 no dia 07/04/2020, ou seja, um crédito em sua conta do Banco Digital, logo, você pode observar um débito do mesmo valor e mesma data descrito como "LIQ. PARA A CONTA BCO DIGITAL".

Na aba "Extrato" você pode ver somente o valor que entra em sua conta do Banco Digital.

Importante: em todas as operações de Bolsa aparecem essa descrição, inclusive na Chamada de Margem da B3, para saber mais sobre isso, clique aqui!

• Bloqueados

Nesta opção é possível consultar todos os valores bloqueados em conta, como por exemplo, limites BM&F, provisão de plataformas ou algum outro valor provisionado que esteja bloqueado em conta (margens e garantias).

• Lançamentos futuros

Os lançamentos futuros são os débitos ou créditos já programados na sua conta, como por exemplo os resultados de suas operações em BM&F, que tem o prazo de liquidação financeira de 1 dia útil.