Como fazer transferências para minha conta no modalmais?

Para transferir recursos de outra instituição financeira para o modalmais é muito simples!

Aqui no modalmais, é aceito transferências via TED e PIX, por exemplo. Para transferir via TED, basta pegar os dados de agência e conta do modalmais e inserir na parte de TED da instituição inicial. Confira o tutorial que preparamos de como consultar seus dados via Site e App modalmais:

Para encontrar os dados da sua conta corrente, siga o passo a passo abaixo:

• App modalmais

1. Acesse sua área logada;

2. Clique no menu "Minha conta";

3. Confira todos os dados de sua conta corrente.

• Site

1. Acesse sua área logada;

2. Clique no menu "Meu dinheiro";

3. Clique em "Dados para depósito"

Qualquer pessoa pode enviar recursos para minha conta corrente?

Sim, você pode receber recursos de qualquer pessoa, não precisa ser transferência de mesma titularidade.

Atenção Trader: Assim que o valor for compensado em sua conta modalmais, ele irá aparecer em sua conta para realizar operações. Solicitamos que envie sua TED aproximadamente 10 minutos antes de realizar operações em Bolsa de Valores. Caso contrário, sua operação pode ser zerada por nosso sistema de Risco.