Como fazer transferências com o PIX?

Transferir seu dinheiro utilizando o PIX é simples e rápido!

Basta você ter os dados bancários do favorecido ou um das chaves (CPF ou CNPJ ou e-mail ou telefone ou chave aleatório) que o favorecido tenha lhe informado.

Caso você queira receber um PIX na sua conta de forma rápida basta você cadastrar uma chave (CPF ou e-mail ou telefone ou chave aleatório). Lembrando que você só pode cadastrar até 5 chaves para sua conta e que essas chaves não podem estar cadastrada em nenhuma outra conta no sistema  financeiro. Você também pode receber um PIX através dos seu dados bancários (Banco/Agencia/Conta).

Não sabe como cadastrar sua Chave? Veja abaixo o tutorial que preparamos para você!

1. Acesse sua área logada do app modalmais. No Menu "Meu Dinheiro" clique em "PIX";
  2. Clique em "Minhas chaves";
  3. Selecione o tipo de chave: Celular, CPF, E-mail ou Chave Aleatória;
  4. Dependendo do tipo de chave (Celular ou E-mail) será enviado um código de confirmação.
  5. Informe o código;
  6. Clique em "Continuar";
  7. Tire uma foto, para confirmação de sua identidade;
  8. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Pronto! Chave cadastrada com sucesso. Se preferir, veja o tutorial abaixo de como cadastrar uma chave PIX na prática.

Como realizar um pagamento/transferência via PIX?

Já cadastrou sua Chave de Endereçamento em nosso App? Siga o passo a passo para saber como transferir seu dinheiro com PIX!

1. Acesse o aplicativo do Banco Digital modalmais;

2. Clique em "PIX";

3. Clique em "Pagamento manual";

4. Clique em "Informar a chave Pix para pagamento" ou insira os dados manualmente;

5. Selecione o tipo de chave;

6. Informe a Chave PIX;

7. Digite as informações do pagamento;

8. Confira os dados do Destinatário;

9. Capture o Face Match (Selfie);

10. Digite sua Assinatura Eletrônica;

11. Feito!

Se preferir veja abaixo o tutorial que preparamos para você!

Como receber um pagamento/transferência via PIX?

Para saber como receber um pagamento via PIX, confira o passo a passo abaixo:

1. Acesse o aplicativo do Banco Digital modalmais;

2. Clique em "PIX";

3. Clique em "Receber";

4. Selecione sua Chave PIX;

5. Caso queira, digite uma identificação, descrição e/ou valor;

6. Clique em "Continuar";

7. Confira seus dados e clique em "Confirmar";

8. Pronto, seu código foi criado! Você pode mostrar o QR Code para receber o pagamento, compartilhar ou copiar o código!

Se preferir, veja abaixo o tutorial que preparamos para você!