O dinheiro parado em minha conta tem rendimentos?

O dinheiro disponível em conta corrente é automaticamente aplicado em um CDB de liquidez imediata, para que seu saldo parado em conta também tenha rendimento.

Quais são os limites mínimos e máximos de aplicação e resgate da aplicação automática?

Caso você tenha saldo disponível em conta corrente, acima de R$ 500.000,00* ele será aplicado automaticamente e remunerado conforme faixa de rentabilidade divulgada no Banco Digital em "Meu Dinheiro" > "Saldo e Extrato – Aplicação automática".

*O modalmais pode alterar o valor mínimo a qualquer momento.

Qual a rentabilidade desse investimento automático?

Você pode verificar a rentabilidade do CDB automático (CDB CDI modal ou CTA BD) ao final da sua página do extrato (Meu dinheiro > Saldo e Extrato), no campo ‘Investimento automático: clique aqui para saber a rendimento’.

Como recebo o rendimento do CDB automático?

Você receberá o valor do rendimento líquido em sua conta corrente, com o nome "REMUNERACAO CTA BD - CDB".

Consigo movimentar/investir o dinheiro disponível em conta corrente normalmente?

Sim, esse é o seu saldo disponível para movimentar da forma como desejar, inclusive, investir em algum dos diversos produtos mais rentáveis que oferecemos em nossa plataforma.

O investimento no CDB Automático é informado no Informe de Rendimentos Anual?

Sim, assim como os demais investimentos: