MetaTrader 5 DMA4: Download

A plataforma MetaTrader 5 está disponível para as plataformas Windows, Linux e MacOs. Para realizar o download da plataforma MetaTrader 5, clique no ícone abaixo:

windows.png Linux-Logo.png MacOs_logo.png

Caso você precise baixar a plataforma novamente, basta acessar nosso ChatBot e digital "Download", você terá terá acesso imediato ao link.

Você pode também acessar a área de download diretamente no site do MetaTrader 5, clique aqui para acessar.