Saiba mais sobre a parceria do modalmais rewards com o programa de milhas Smiles

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Sobre a Smiles

A Smiles é o Programa de Fidelidade da GOL e a mais completa plataforma de viagens no mercado. Ao transferir os pontos do modalmais rewards para a Smiles, você acumula milhas e resgata passagens para voar com a GOL e mais 40 companhias aéreas parceiras, que juntas voam para mais de mil destinos em 160 países.

Como transferir meus pontos do modalmais rewards para o programa de milhas Smiles?

1. Faça login no modalmais rewards e acesse a página ‘Trocar Pontos’;
  2. Clique no botão ‘Todas as categorias’ > Milhas > Smiles;
  3. Insira a quantidade de pontos que deseja enviar para a Smiles;
  4. Clique sobre o botão “Trocar”;
  5. Revise seu pedido nas páginas seguintes, e concluir seu resgate.

Para demais informações a respeito das regras do Programa modalmais rewards e utilização dos pontos, consulte nosso regulamento completo.

Entenda as regras

• 1 ponto modalmais equivale a 25 milhas Smiles;
  • A inscrição no Programa Smiles é gratuita. Caso você ainda não tenha, nós criamos uma para você no momento da transferência, ou se preferir, cadastre-se diretamente pelo site www.smiles.com.br;
  • Não há limite mínimo para transferência de pontos para a Smiles;
  • Só serão permitidas transferências para o mesmo CPF;
  • As milhas costumam ser acumuladas na conta Smiles alguns segundos após a transferência de pontos, porém o prazo para crédito dos pontos é de até 5 (cinco) dias úteis, desde que as informações fornecidas estejam corretas;
  • Após a transferência dos pontos, o cliente estará sujeito às regras do Programa Smiles.

Canais de Atendimento Smiles:

• Categoria Smiles e Prata: 0300 115 7001 | Horário de atendimento: 06h - 00h
  • Categoria Ouro e Diamante: 0300 115 7007 | Horário de atendimento: 24h
  • Atendimento a Deficientes Auditivos: 0800 709 0466