É possível fazer saques da minha conta Digital? Qual limite diário?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Sim, você pode fazer saques através do Caixa Eletrônico 24 horas com o seu cartão modalmais em mãos!

O limite diário de saque é de R$3.000,00.

Quer saber qual o Caixa Eletrônico 24 Horas mais próximo de você? Clique aqui e confira!