Carteira Recomendada

Todo mês recomendamos a compra de cinco papéis que não podem estar fora da sua carteira. Tudo de forma gratuita e exclusiva para você. Clique aqui e confira a Carteira Recomendada desse mês.

Como as ações serão selecionadas?

As ações serão selecionadas através do filtro fundamentalista (fundamentos das empresas, agenda de resultados e notícias) e, principalmente, com o timing da análise técnica (análise gráfica).

Essa sugestão vai servir tanto para o trader mais experiente quanto para você que está querendo ingressar na Bolsa e não sabe por onde começar.

Os cinco papéis serão sempre atualizados mensalmente. Junto com eles, vai estar a quanto comprar e a quanto vender (stop loss e gain).