Profit Trader Modal: como acessar a plataforma?

Em seu e-mail cadastrado no modalmais, foi enviado as informações de acesso ao Profit.

Após realizar o download da plataforma, será necessário acessa-la. No 2° passo, encontra-se a sua senha de acesso, esta senha é a mesma utilizada para acessar o Profit.

Ao clicar no aplicativo ProfitTrader modal, será solicitado os dados de acesso, como mencionado:

Após acessar a plataforma, basta conectar-se com seus dados de negociação. Para isto, no menu, clique em "Negociação" > "Entrar Senha de Envio de Ordens" > copie a senha enviada no 3° passo "senha de envio de ordens" > insira sua senha no campo solicitado e clique em "Enviar".

Se preferir, veja o tutorial que preparamos com o passo a passo de como acessar sua plataforma:

9 STEPS

1. Ao abrir a plataforma, insira seu e-mail ou CPF e senha enviada no momento da contratação da plataforma (a mesma utilizada para acessar o site da Nelogica) e clique em "Entrar".

Obs: caso não se recorde, basta clicar em "Esqueci minha senha"

Step 1 image

2. Leia os termos de Aditivo ao Contrato - Roteamento Modal OMS, caso esteja de acordo, clique em "Eu li e estou de acordo"

Step 2 image

3. Leia os termos AutoOP RT, caso esteja de acordo, clique em "Eu li e estou de acordo"

Step 3 image

4. Após acessar a plataforma, agora será necessário acessar com sua senha de envio de ordens, você pode acessar diretamente através da aba Chart Trading

Step 4 image

5. Ou, no menu, clique em "Negociação"

Step 5 image

6. Clique em "Entrar senha de Envio de Ordens"

Step 6 image

7. Esta senha é a mesma enviada no e-mail de contratação, no 3° passo

Step 7 image

8. Insira sua senha e clique em "Enviar"

Step 8 image

9. Pronto!
Agora você já conseguirá enviar ordens.
Obs: caso for operar minicontratos, será necessário alocar limites, clique aqui e confira o artigo que preparamos.

Step 9 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Caso seu intuito seja operar minicontratos, será necessário alocar os limites BM&F, clique aqui e confira o artigo que preparamos de como alocar os limites BM&F.

OBS: a versão Profit Trader Modal está disponível somente para Windows. Caso tenha um computador com a versão operacional MacOS, sugerimos as plataformas Profit Pro ou Profit Plus.