Como desbloquear meu cartão?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Recebeu seu cartão modalmais? Para desbloqueá-lo é muito simples, você pode desbloquear pelo APP ou site do modalmais.

Clique em uma das opções abaixo e confira o tutorial que criamos para te auxiliar:

Desbloqueio via Web:

Desbloqueio via App:

8 STEPS

1. Assim que seu cartão for entregue, acesse o APP do modalmais e clique na aba "Cartões"

Step 1 image

2. Clique em "Acompanhe seu pedido"

Step 2 image

3. Clique em "Desbloquear cartão" quando tiver com o cartão em mãos

Step 3 image

4. Digite os 4 últimos dígitos do seu cartão e clique em "Avançar"

Step 4 image

5. Agora defina uma senha segura de 4 dígitos para seu cartão modalmais e a repita

Step 5 image

6. Digite sua assinatura eletrônica

Caso não se recorde, clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 6 image

7. Clique em "Desbloquear meu cartão"

Step 7 image

8. Pronto, seu cartão foi desbloqueado com sucesso!

Em caso de dúvidas, confira nossa Central de Ajuda clicando aqui!