Profit Pro: Contrate o Profit Pro + Simulador Grátis

Comece agora mesmo a fazer Day Trade com a plataforma de negociação preferida dos traders de forma gratuita e leve junto o simulador grátis para aprimorar seus estudos!

Para ter acesso grátis a plataforma Profit Pro + Simulador Profit, basta seguir os passos abaixo:

1. Habilite a RLP no modalmais;
  2. Contrate o produto Profit Pro + Simulador Grátis;
  3. Opere apenas 1 Mini-índice (WIN) ou Minidólar (WDO) com a RLP ativa ou R$ 100,00 em corretagem por mês.

Veja o vídeo que o Ricardo Frozza preparou explicando o que é e como ativar o RLP no modalmais:

Como habilitar a plataforma Profit Pro Grátis + Simulador Grátis?

8 STEPS

1. Ao acessar o site, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. No menu plataformas, clique em "Saber mais".

Step 3 image

4. Escolha a plataforma de sua preferência e clique em "Habilitar".

Step 4 image

5. Leia os termos de adesão.

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos".

Step 6 image

7. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 7 image

8. Parabéns!!

Sua plataforma foi habilitada em sua conta.

Para acessa-la, basta seguir os passos e senhas enviadas em seu e-mail cadastrado no modalmais.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1880889/Como-contratar-uma-plataforma-de-negocia--o-

Importante:

Para manter a gratuidade, opere ao menos 1 mini-índice (WIN) ou 1 minidólar (WDO) ou R$ 100,00 em corretagem dentro do período de 30 dias corridos após a primeira contratação e mantenha a RLP habilitada.

Caso isso não ocorra a plataforma será desabilitada e para voltar a utilizá-la, basta habilitá-la novamente de forma simples e executar as condições para gratuidade!

Após os 30 dias após a primeira contratação, para manter a gratuidade, você deverá operar ao menos 1 mini-índice (WIN) ou 1 minidólar (WDO) ou R$ 100,00 em corretagem no mês vigente e manter a RLP habilitada.

Caso não atinja a condição de gratuidade, você continuará com o seu acesso ao Profit Pro + Simulador Profit e será cobrado uma taxa fixa de R$ 160,00, um valor reduzido em relação ao mercado, que será debitado em sua conta no mês subsequente ao período de utilização. Ressaltamos que a cobrança independe do período que a plataforma esteve habilitada e que se dará única e exclusivamente no cenário de não cumprimento dos requisitos de gratuidade.

FAQ Profit Pro + Simulador Grátis

Recontratei o Profit Pro + Simulador Grátis, preciso zerar e alocar meus Limites BM&F?

Sim, é muito importante que você zere e aloque novamente os seus Limites BM&F em nosso site ou APP. Para maiores informações sobre os Limites BM&F, clique aqui.

Eu já tinha o Profit Pro contratado em minha conta, agora ele ficará grátis?

Não, o Profit Pro, o Profit Pro Grátis e o Profit Pro Grátis + Simulador são produtos diferentes, apesar de serem a mesma plataforma. Caso você queira apenas o Profit Pro Grátis, basta cancelar o seu Profit Pro e contratar as opções Grátis em nosso site: "Bolsa de Valores" > "Plataformas & Ferramentas" > "Plataformas".

Já tinha o simulador contratado, agora ele ficará grátis?

Não, o Simulador Profit e o Profit Pro + Simulador Grátis são dois produtos diferentes, apesar de serem o mesmo simulador. Caso você queira ter acesso ao simulador Profit Pro de forma gratuita, basta cancelar o seu Simulador Profit, contratar o Grátis em nosso site, siga as instruções abaixo:

1. Acesse sua área logada do site modalmais e clique no menu "Bolsa de Valores";
  2. Clique em "Plataformas & Ferramentas";
  3. Em seguida, "Plataformas";
  4. Escolha "Profit Pro + Simulador Grátis", leia os termos de adesão, informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar";
  5. Siga as regras de gratuidade operando ao menos 1 WIN ou 1 WDO dentro do mês ou R$ 100,00 de corretagem;
  6. Basta seguir as regras nos meses em que a plataforma estiver habilitada que você não terá custos!

Tinha o Simulador Profit e o Profit Pro Grátis habilitados, tenho direito a estorno do simulador?

Não, vale destacar que para ter a gratuidade do Profit Pro e do Simulador Profit, é necessário habilitar o produto Profit Pro + Simulador Grátis e seguir as regras de gratuidade. A plataforma e o simulador só será grátis após a contratação.

O contrato cheio é válido para a campanha?

Não, apenas os minicontratos de índice (WIN) e dólar (WDO).

Para maiores esclarecimentos, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento. Clique aqui e confira os principais canais de horários de atendimento.