Como vejo mais informações sobre a minha fatura?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Você pode acessar sua fatura pelo aplicativo ou site modalmais!

Clique em uma das opções abaixo para conferir os tutoriais que criamos para te auxiliar:

Acesso a fatura via site

Acesso a fatura via App

Resumindo, você deve acessar a área de Cartões, clicar em "Minhas faturas" , "Ver faturas" e depois em “Detalhes”.

Exemplo da sua fatura:

Caso queira, poderá analisar seus gastos por categoria, clicando em "Total por categoria":