Como realizar o bloqueio temporário do meu cartão?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Como realizar o bloqueio temporário do meu cartão?

Você pode solicitar o bloqueio temporário do seu Cartão modalmais pelo site ou App.

Selecione uma das opções abaixo e confira um dos tutoriais que criamos para te auxiliar:

Como bloquear/desbloquear o cartão temporariamente - WEB

5 STEPS

1. Para bloquear temporariamente seu cartão, clique na aba "Cartões"

Step 1 image

2. Ative o campo de "Bloqueio temporário"

Step 2 image

3. Pronto, seu cartão está temporariamente bloqueado!

Step 3 image

4. Para desbloquear seu cartão basta desativar essa opção!

Step 4 image

5. That's it. You're done.

Step 5 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como bloquear/desbloquear o cartão temporariamente - APP

5 STEPS

1. Após acessar seu aplicativo, clique em Cartões.

Step 1 image

2. Clique em Bloquear/ Desbloquear cartão.

Step 2 image

3. Agora basta selecionar o bloqueio temporário do seu cartão.

Step 3 image

4. Pronto, seu cartão está bloqueado temporariamente.

Step 4 image

5. Caso deseje desbloquear, basta selecionar aqui que seu cartão será desbloqueado.