O que é o modalmais rewards?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

O modalmais rewards é o programa de pontos do investidor. Ao realizar compras com o seu cartão de crédito, o valor será convertido em pontos, e você poderá utilizar seus pontos para comprar produtos, experiências, ou então, transferir para o Cash Forward.

mr2.png  mr3.png

Quer entender mais sobre quais os produtos, experiências ou Cash Forward? Clique abaixo e confira!

Como participar do programa?

1° passo

O primeiro passo para que você consiga participar do modalmais rewards é abrir sua conta grátis no Banco Digital dos Investidores! Para abrir sua conta é muito simples, confira abaixo:

1. Entre em sua loja de aplicativos do seu celular;

2. Busque por "Banco Digital modalmais" e instale o APP;

3. Abra o APP e clique em "Abrir conta grátis";

2° passo

Com sua conta aberta no Banco Digital dos Investidores é necessário que você solicite seu Cartão de Crédito! Quer saber como solicitar? Clique aqui e confira.

*Solicitação sujeita à análise de crédito

3° passo

É necessária a adesão ao programa apenas para o Cartão Visa Classic. Para isso basta acessar sua conta pelo APP, clicar no meu 'Cartões' e depois clicar em 'Rewards'. A taxa de adesão para o Visa Classic é de R$15,00 por mês.

Para os cartões Visa Platinum e Visa Infinite a adesão ao modalmais rewards é feita de forma automática e a taxa de adesão é ZERO.

Clique no cartão desejado abaixo e conheça as vantagens de cada um deles:

visaclassic.pngvisaplatinum.png visainfinite.png