RLP - Retail Liquidity Provider no modalmais

Veja o vídeo do Ricardo Frozza explicando o que é a RLP e como ativá-la em sua conta!

Retail Liquidity Provider (Provedor de Liquidez de Varejo). É uma oferta que busca permitir que o Modal DTVM forneça liquidez como contraparte de clientes de varejo.

Com ela, é possível:

• Assegurar o cumprimento dos princípios de melhor execução;
  • Preservar o funcionamento adequado do processo de formação de preços;
  • Atender as ofertas sempre em preço igual ou melhor ao desejado pelo cliente;
  • Oferecer um serviço sem custo adicional, feito de forma automática.

Na prática, a RLP é um tipo de ordem na B3 que busca garantir que a ordem do cliente saia no preço atual da cotação ou melhor - nunca pior. Para isso, a atuação é feita no topo do Book (melhor oferta de compra ou de venda).

Com os princípios de melhor execução, a RLP trará mais liquidez ao mercado, além de assegurar o processo adequado de formação de preços. Isso evita o efeito Slippage (deslizamento), que é a execução de uma ordem a um preço pior do que aquele em que foi pedido.

- Além disso, você conta com corretagem ZERO para minidólar (WDO) e mini-índice (WIN) em qualquer plano!

Resultados Impressionantes!

Nós do modalmais falamos diversas vezes sobre as vantagens em aderir à RLP. E para mostrar que a nossa preocupação é sempre com a sua experiência, queremos trazer os números dos resultados da RLP no modalmais.

Confira o histórico completo de resultados

Obs: após a ativação da RLP, os benefícios estarão disponíveis após 1 dia útil da contratação.

Como verificar se o RLP está ativo em minha conta?

5 STEPS

1. Em sua página inicial, clique no seu nome no canto superior direito da tela.

Step 1 image

2. Clique em 'Minhas contratações'

Step 2 image

3. Na página 'Minhas Contratações', clique em 'Serviços Habilitados'.

Step 3 image

4. Agora clique em 'MAIS SERVIÇOS...'

Step 4 image

5. Se o botão ao lado direito do 'Provedor de Liquidez de Varejo (RLP) estiver "DESABILITAR", significa que o RLP já está habilitado em sua conta.

Se o botão estiver "HABILITAR", significa que o RLP não está habilitado em sua conta.

Step 5 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1589801/Como-saber-se-o-RLP-est--habilitado-em-sua-conta---modalmais