Consigo investir mais de uma vez no mesmo CDB?

Na mesma aplicação realizada anteriormente, não. Mas em CDBs do mesmo emissor, taxa e prazo, ou seja, com as mesmas condições do aplicado anteriormente, sim, é possível. Porém, para aplicar novamente em um mesmo CDB, é necessário que este esteja disponível para aplicação no momento, estando sujeito às condições de taxa e prazo daquele momento.

Essa nova aplicação contará a partir daquela data, ficando com vencimento diferente da aplicação anterior, já que se trata de uma nova emissão e não um aporte novo no CDB aplicado anteriormente.