Como comprar títulos do Tesouro Direto?

Para se fazer qualquer investimento na modalmais, o primeiro passo é transferir recursos para sua conta! Clique aqui para saber como transferir!

Já realizou o depósito em sua conta? Segue abaixo o passo a passo para que você consiga comprar um título do Tesouro Direto:

1. Entre em sua área logada do site ou APP;
2. Clique no menu 'Investir > Tesouro Direto';
3. No campo de cor roxa, coloque o valor que deseja investir;
4. Na lista, escolha o título que deseja comprar;
5. Clique no carrinho de cor roxa;
6. Insira sua Assinatura Eletrônica;
7. Clique em 'Investir'.

No vídeo abaixo explicamos para você como e  quanto investidor no tesouro direto!

Clique aqui para conferir a Trilha do Investidor - Tesouro Direto!