Home Broker: Gráfico no Home Broker e Chart Trading

Agora você conta com Gráficos em seu Home Broker do modalmais!

O Home Broker exibe gráficos com indicadores e representações de altas e baixas de ativos.

Como configurar

1. Selecione Gráfico em Menu (lado esquerdo) > icone_grafico.PNG (gráfico).
2. A janela de gráfico é exibida:

3. mceclip0.png No campo 'Papel', digite o código do ativo.
4. Para adicionar uma novo gráfico para um ativo clique no mceclip0.png e escreva o nome do papel.

Principais ferramentas do Gráfico Home Broker
Pelo Menu de superior e lateral esquerdo de ferramentas, você poderá:

- Definir indicadores no seu gráfico;
- Utilizar o Chart Trading;
- Consultar listas de ordens;
- Escolher diferentes intervalos;
- Alterar o layout dos gráficos;
- Escolher diferentes tipos de gráficos;
- Utilizar desenhos e objetos nos gráficos plotados;
- Ativar ferramentas para zoom+ e  zoom;
- Exportar gráficos;

Vamos falar agora mais sobre a boleta de Chart Trading, para que você possa operar diretamente do gráfico. Na boleta, você encontra os seguintes botões:

• mceclip6.png - Aqui encontram-se botões para ajuste rápido da quantidade na boleta de ordens.
  • mceclip5.png - Envia uma ordem agressora de compra, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip6.png - Envia uma ordem agressora de venda, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip2.png - Envia uma ordem contrária na quantidade da posição atual, com o intuito de zerar posição. Não efetua o cancelamento de ordens em aberto.
  • mceclip3.png - Cancela todas as ordens em aberto.
  • mceclip4.png - Aqui você pode configurar o spread das pontas gain e loss de seu stop (em ticks).
  • mceclip5.png - Este botão está diretamente relacionado com os botões de compra e venda a mercado, pois o valor configurado aqui define a quão agressiva será sua ordem.

O envio de ordens também poderá ser feito através de atalhos do teclado, conforme abaixo:

• Shift: Ordem de compra + Click Esquerdo do mouse
  • Ctrl: Ordem de venda + Click Esquerdo do mouse

Pessoal, espero que tenham entendido bem como utilizar o gráfico e a boleta de Chart Trading. no Home Broker. Não deixem de ler os outros artigos desta trilha para entender tudo sobre seu poderoso Home Broker.