Comece por aqui!

Está com dúvidas em relação a sua Declaração Anual de Imposto de Renda? Fique tranquilo(a), preparamos uma série de vídeos explicando passo a passo de como a declaração deve ser feita!

Introdução da série IRPF:

Confira abaixo o primeiro vídeo da série

Coleta de dados e declaração de saldo em conta:

Escolha abaixo se você quer declarar ativos de:

- Renda Fixa
- Renda Variável

Para realizar a declaração do Imposto de Renda, clique aqui e faça o download do programa no site da receita federal e organize suas Notas de Corretagens e Informe de Rendimentos. Na página de informe de rendimentos, sugerimos também, baixar o relatório complementar, este relatório informa todos os seus rendimentos, dividendos, juros sobre capital próprio, entre outros, do ano selecionado.