Como faço para me cadastrar no modalmais rewards?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Cartões Platinum ou Infinite

Ao ter uma conta no Banco Digital modalmais e ser portador de um dos cartões de crédito do modalmais, você já estará automaticamente no Programa.

Cartão Classic

É necessário realizar a adesão ao programa. A taxa de adesão é de R$15,00 por mês.

Para aderir é simples. Siga o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua área logada do site ou APP;

2. Clique no menu "Cartões";

3. Clique em "Rewards";