Home Broker: O que é a mensagem "Acesso sem proteção contra ataque CSRF"?

Essa mensagem aparece quando uma requisição realizada pelo seu navegador não passa um "token" válido de sessão OMS.

Por que esse erro acontece?

Isso normalmente acontece nas seguintes situações:

• Você está navegando sem salvar os cookies;
  • A sua sessão está expirada;
  • Um add-on instalado no navegador está impedindo o devido carregamento dos dados.

Como resolver isso?

É necessário que você verifique cada um desses pontos citados acima e realize os devidos ajustes em seu navegador. Feito os ajustes, basta fechar o Home Broker e acessar novamente.