Tudo sobre o Tesouro Prefixado - LTN

Você sabia que no Tesouro Prefixado você sabe o rendimento exato de seu investimento definido na hora? Não? Fique tranquilo, que vamos te explicar tudo no vídeo abaixo:

O que é?

Tesouro Prefixado LTN é um Título Prefixado do Tesouro Nacional que permite que você saiba,
no momento da compra, qual será o rendimento de seu dinheiro até a data do vencimento.

Quais as vantagens?

• Ter conhecimento da rentabilidade a ser recebida no momento da compra;
  • Maior disponibilidade de vencimentos para a negociação no Tesouro Direto;
  • Fluxo de investimentos simples, apenas uma aplicação e um resgate;
  • Excelente opção de investimento se a taxa prefixada for maior que a taxa de juros básica.

Quando é feito o resgate do título Tesouro Prefixado LTN?

O resgate do valor investido mais os juros do título é realizado em uma única parcela, na data do vencimento da LTN – Letra Nacional do Tesouro Nacional.