Tryd Pro: Esqueci minha senha de conexão ao ambiente de negociações, e agora?

Não se preocupe, nesse artigo te explicaremos como recuperar essa senha!

Ao abrir a plataforma Tryd em seu computador, você será direcionado para a tela de conexão:

Aqui, você deve digitar seu Nome de Usuário e senha de acesso do modalmais (a que você utiliza para acessar sua conta). Atente-se:

• Abriu sua conta no modalmais recentemente? Seu nome de usuário é seu CPF;
  • Abriu sua conta no modalmais ainda na Corretora? Você cadastrou seu nome de usuário quando fez o cadastro. Lembre-se de respeitar inclusive as letras maiúsculas.

Obs: o usuário de negociação é o mesmo que o usuário de cotações.

Esqueci minha senha de acesso, e agora?
Não tem problema, para redefinir é simples! Clique aqui para conferir o tutorial ou siga o passo a passo:

1. Acesse o aplicativo modalmais ou o site;

2. Digite seu CPF e clique em "Avançar";

3. Clique em "Esqueceu sua senha?";

4. Digite seu E-mail e CPF e clique em "ENVIAR";

Pronto! Enviamos para seu e-mail as instruções para redefinição de senha!

Se preferir, clique aqui e confira o artigo que preparamos sobre senhas para acessar o modalmais.

Após digitar sua seu usuário, senha e clicar em "Entrar", você precisará digitar a sua Assinatura Eletrônica:

Não sabe o que é ou não se lembra qual a sua Assinatura Eletrônica? Clique aqui e saiba tudo sobre isso.

Pronto, após ter feito esse processo, os três ícones no canto inferior esquerdo na sua plataforma ficarão verde:

Caso ainda tenha dúvida sobre como logar no Tryd, clique aqui e acesse o artigo que preparamos para você!