Guia de relatórios da Calculadora de IR

Demonstrativo de Capital: Relatório demonstrativo de suas posições na data de consulta.

Extrato Mensal de Resultados: Relatório detalhado do resultado de operações normais e Day Trade realizadas no mercado a vista e futuro ao longo dos meses do ano, apontando impostos a pagar e prejuízos a compensar.

Para acessar, basta clicar em "Relatórios" > "Extrato Mensal de Resultado" em seguida, basta selecionar o ano.

Extrato Mensal de FII’s: Relatório detalhado do resultado de operações realizadas no mercado de Fundos Imobiliários.

Para acessar, basta clicar em "Relatórios" > "Extrato Mensal de Resultado em Fundo Imobiliário" em seguida, basta selecionar o ano.

Extrato Auxiliar para DIRPF: Extrato que auxilia o investidor no apontamento de seus saldos no programa da Receita Federal.

Para acessar, basta clicar em "Relatórios" > "Extrato auxiliar para DIRPF" em seguida, basta selecionar o ano.

• Para operações realizadas no mês

Acesse "Relatórios" > "Ação" > "Notas de corretagem no mês".

O relatório de operações do mês mostra por ação todos os movimentos efetivados no mês.

A primeira linha de cada ação refere-se ao saldo inicial do mês e a última linha refere-se ao saldo final até a data do relatório.

Os valores que aparecem neste mapa são diferentes dos valores das operações inseridas, pois já estão rateados proporcionalmente com as despesas operacionais informadas nas notas de corretagem.

Além de mostrar as operações efetivadas no mês de cada ação, o relatório apresenta o resultado apurado nas operações de venda.