Profit Pro: Como contratar e acessar o Simulador?

Para utilizar o simulador do Profit Pro é necessário contratá-lo em nosso site. Para todos os planos, o custo do Simulador Profit é de R$ 39,90 mensais.

Caso já tenha o simulador contratado, siga o passo a passo para acessar o simulador:

• Clique em mceclip1.png > "mceclip2.png".
  • Se preferir, dentro da Boleta, no campo "Titular mceclip0.png", você seleciona a conta demo que estará destacada em vermelho.

Como contratar e acessar o Simulador Profit?

9 STEPS

1. Após acessar o site, clique no campo escrito seu nome.

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. No campo plataformas, clique em "Saber Mais".

Step 3 image

4. Clique em "Simuladores".

Step 4 image

5. No Simulador Profit, clique em "Contratar".

Obs:
Para contratar o simulador Profit, é necessário ter contratado a plataforma Profit Pro.

Step 5 image

6. Clique "Veja os termos de adesão ao serviço".

Step 6 image

7. Caso esteja de acordo, clique em "Aceite os termos".

Step 7 image

8. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 8 image

9. Parabéns!
Seu simulador foi habilitado.

Para ter acesso ao simulador é necessário aguardar 1 dia, para que ocorra a sincronização de forma completa em sua plataforma.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1563268/Como-contratar-o-Simulador-do-Profit-

Observação:

1. O simulador é apenas um plug-in, portanto, você deve ter a plataforma (Profit Pro, Profit Plus ou Profit Trader Modal) contratada antes de habilita-lo.
  2. Caso você cancele sua plataforma e a reabilite posteriormente, será necessário solicitar ativação do simulador em nossos canais de atendimento.