Saiba mais sobre a parceria do modalmais rewards com o programa de milhas TudoAzul

Sobre o TudoAzul

TudoAzul é o programa de vantagens da Azul que leva você cada vez mais longe. Ao transferir os pontos do modalmais rewards para o TudoAzul, você acumula milhas e resgata passagens aéreas da Azul para mais de 100 destinos no Brasil e no mundo a partir de 3.000 o trecho.

Como transferir meus pontos do modalmais rewards para o programa de milhas TudoAzul?

1. Faça login no modalmais rewards e acesse a página ‘Trocar Pontos’;
  2. Clique no botão ‘Todas as categorias’ > Milhas > TudoAzul;
  3. Insira a quantidade de pontos que deseja enviar para o Programa TudoAzul;
  4. Clique sobre o botão “Trocar”;
  5. Revise seu pedido nas páginas seguintes, e concluir seu resgate.

Para demais informações a respeito das regras do Programa modalmais rewards e utilização dos pontos, consulte nosso regulamento completo.

Entenda as regras

• 1 ponto modalmais equivale a 25 milhas TudoAzul;
  • A inscrição no Programa TudoAzul é gratuita. Caso você ainda não tenha, nós criamos uma para você no momento da transferência, ou se preferir, cadastre-se diretamente pelo site www.tudoazul.voeazul.com.br;
  • Não há limite mínimo para transferência de pontos para o TudoAzul;
  • Só serão permitidas transferências para o mesmo CPF;
  • As milhas costumam ser acumuladas na conta TudoAzul alguns segundos após a transferência de pontos, porém o prazo para crédito dos pontos é de até 5 (cinco) dias úteis, desde que as informações fornecidas estejam corretas;
  • Após a transferência dos pontos, o cliente estará sujeito às regras do Programa TudoAzul.

Canais de Atendimento TudoAzul:

Capitais e regiões metropolitanas: 4003 1141
Demais localidades: 0800 880 1141