Como enviar uma ordem de compra de OPÇÕES no Home Broker?

Criamos um tutorial para te auxilar na hora de enviar uma ordem de compra de opção no Modal Investidor (Home Broker).

10 STEPS

1. Em 'Ordem', digite o ativo objeto.

Step 1 image

2. Clique no "funil" para filtrar as series das opções em aberto.

Step 2 image

3. Irá abrir uma lista de opções em aberto do ativo objeto. Clique em cima da opção desejada.

Step 3 image

4. Digite a opção desejada no Livro de Ofertas.

Step 4 image

5. Digite a quantidade desejada.

Step 5 image

6. Digite o preço desejado.

Step 6 image

7. Digite sua assinatura eletrônica.

Step 7 image

8. Clique em 'Comprar'

Step 8 image

9. Verifique se todas as informações estão corretas e clique em 'SIM' para confirmar a operação.

Step 9 image

10. Acompanhe o Status da sua ordem no Acompanhamento de Ordens.

Step 10 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1783040/Ordem-de-compra-de-op--es---Novo-Home-Broker