Visa Internacional Classic

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Conheça as vantagens

• Anuidade ZERO
  • Tenha um cartão múltiplo: funções crédito e débito
  • Cartão de crédito aceito internacionalmente
  • Faça saques na rede Banco24horas
  • Pague por aproximação em segundos
  • Tenha dois cartões adicionais sem nenhum custo
  • Programa de pontos (opcional)

Benefícios Visa Classic

• Acesso ao Programa Vai de Visa
  • Central de atendimento Visa
  • Serviço de saque emergencial
  • Substituição emergencial de cartão

Programa de pontos modalmais rewards

• Até 1,0 % do valor das suas compras se transformam em pontos
  • + 70 Marcas que estão ao nosso lado para você trocar sua pontuação, entre elas: Renner, Magalu, Casas Bahias, Ponto, Extra
  • 3 grandes parceiros para você transferir seus pontos: Smiles, Tudo Azul e Livelo
  • Acesso ao Cash Forward, o cashback inteligente que multiplica seus pontos por até 36% em 12 meses. Depois, você resgata a pontuação em dinheiro! R$ 1 ponto = 1 real!
  • Taxa de adesão de R$15/mês

Que saber mais? Clique aqui e conheça!

Perguntas frequentes

Como solicitar o Cartão Visa Internacional Classic?

Você pode solicitar seu cartão pelo site ou APP do Banco Digital modalmais! O processo é simples, confira o tutorial que criamos para te auxiliar:

Como solicitar o Cartão Visa Internacional Classic - WEB

*Só é elegível ao cartão de crédito, clientes com mais de 18 anos de idade.

*Solicitação sujeita à análise de crédito.

Já tenho a função Débito do Classic, como solicitar a função Crédito?

Você pode solicitar a função Crédito do seu cartão Visa Internacional Classic pelo site ou APP do modalmais! Para isso, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua área logada do site ou APP;
  2. Clique no menu "Cartões";
  3. Clique em "Conheça os cartões de crédito modalmais", e depois em "Peça já o seu".

Qual a anuidade do Visa Internacional Classic?

ZERO. Não há anuidade nesse cartão.

É possível solicitar o upgrade do meu cartão?

Sim, você pode solicitar o upgrade* do seu cartão pelo site ou APP do modalmais. Confira o tutorial que fizemos para te auxiliar.

Como solicitar upgrade do meu cartão de crédito?

Importante: o seu cartão antigo permanece ativo até o momento em que você ativar o novo cartão.

*Sujeito à análise de crédito.