O que é Open Finance?

Com o Open Finance, podemos iniciar a captura de dados ou enriquecer uma base já existente em nossos produtos.

Quais dados são esses?

Nome completo e nome social, endereço completo, CPF, passaporte, telefone, e-mail, documento de identificação, filiação, data de nascimento, estado civil, sexo, nacionalidade, residência brasileira, documento estrangeiro, renda, profissão, patrimônio, informações de cônjuge, produtos contratados e representantes.

Dados Transacionais de contas:

Saldo, limites e extratos.

Dados de Cartões de Crédito:

Limite, transações e faturas.

Dados de operação de crédito:

Contratos de crédito concretizados com todas as informações sobre cada operação.

Instituições participantes

Confira a lista das instituições participantes clicando aqui!

Para maiores informações sobre as fases, os prazos e a utilização do Open Finance, você pode enviar um e-mail para: openfinance@modal.com.br.