Como alocar limites BM&F pelo App?

Para alocar limites BM&F pelo app é muito simples. Para isto, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada do app e clique em "Investir";
  2. Clique em "Bolsa de Valores";
  3. Clique em "Limites BM&F";
  4. Escolha o contrato ou minicontrato desejado;
  5. Escolha a quantidade clicando no sinal "+";
  6. Clique em "Alterar limites";
  7. Pronto! Limites alterados com sucesso. Para retirar os limites, basta clicar em "Zerar".

Se preferir, veja o tutorial abaixo com o passo a passo de como alocar limites BM&F pelo app modalmais.

7 STEPS

1. Para habilitar Limites BM&F via aplicativo, após acessar seu aplicativo, clique em "Investir".

Step 1 image

2. Clique em "Bolsa de Valores".

Step 2 image

3. Clique em "Limites BM&F".

Step 3 image

4. No sinal de "+", você consegue colocar a quantidade de limites que deseja operar.

Step 4 image

5. Clique em "Alterar Limites".

Step 5 image

6. Após alocar os limites, irá aparecer uma mensagem informando que os Limites foram atualizados com sucesso. Clique em "OK".

Step 6 image

7. Você pode também, clicar em "Zerar", caso desejar zerar todos os seus limites alocados.
Ou clicar no sinal de "-", para diminuir a quantidade de limites alocados.

Step 7 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Atenção:

I. Caso tenha sido zerado pela corretora, acompanhe o seu novo financeiro disponível para solicitar margens pelo seu e-mail, e poderá solicitar novos limites diretamente pelo site.

II. Valores provisionados (como cobrança de plataformas), não podem ser utilizados para solicitar margens.