Recebi um PIX por engano, como devolver através do App?

Preparamos um passo a passo de como realizar a devolução de um PIX, veja abaixo:

1. Acesse sua conta no aplicativo modalmais;
  2. Clique em "Transações";
  3. Clique em "Comprovantes";
  4. Clique em "Recebimento PIX";
  5. Clique em "Devolver Pagamento";
  6. Informe o valor e o motivo da devolução;
  7. Clique em "Continuar";
  8. Por motivos de segurança, irá solicitar uma captura de tela;
  9. Informe sua Assinatura Eletrônica;
  10. Clique em "Confirmar";
  11. Pronto! Agora será analisado a transação, assim que for efetivada, você será notificado(a)!

Como devolver um PIX?

Caso queira falar sobre situações onde exista suspeita de fraude ou nas situações em que se verifique falha operacional nos sistemas das instituições envolvidas na transação, clique aqui e confira o artigo que preparamos para você.