Como alterar minha senha de acesso através do App?

Para alterar sua senha de acesso é muito simples! Veja abaixo o passo a passo:

1. Acesse sua área logada e clique em seu nome;
  2. Clique em "Senha de acesso e assinatura eletrônica";
  3. Clique no botão de editar, para alterar sua senha de acesso;
  4. Informe sua senha de acesso atual, confirme duas vezes a nova senha e clique em "Salvar";
  5. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar";
  6. Pronto!
  7. Senha de acesso alterada com sucesso.

Se preferir, veja abaixo o tutorial que preparamos na prática:

Esqueceu sua senha de acesso atual? Sem problemas, veja abaixo como redefini-la:

4 STEPS

1. Ao abrir seu APP, digite seu CPF e clique em 'Avançar'

Step 1 image

2. Na página de senha, clique em 'Esqueceu sua senha?'

Step 2 image

3. Agora digite seu e-mail e seu CPF

Step 3 image

4. Clique em 'Enviar'.

Pronto, te enviamos um e-mail para que você consiga criar uma nova senha de acesso!

Step 4 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Ficou com dúvidas? Entre em contato com um de nossos especialistas em nossos principais canais e horários de atendimento!