Introdução às rejeições de ordens

Em suas operações, muito provavelmente você já se deparou com uma rejeição no envio de suas ordens. Em sua jornada como trader é fundamental saber identificar a origem da rejeição e o que fazer para ajustar seu envio de ordens.

As suas ordens podem ser rejeitadas pela:

• Bolsa: Há rejeições de ordens pela bolsa geralmente quando a ordem se encontra fora dos padrões de negociação e/ou não se configura dentro das regras de mercado.
  • Configuração da Plataforma: Há rejeições de ordens pela plataforma quando foi cadastrada incorretamente pelo investidor e está fora dos parâmetros de negociação (Ordens Stop por exemplo) ou por configurações/permissões de risco dentro do sistema de roteamento da plataforma.
  • Controle de Risco da Corretora: Há rejeições de ordens pela corretora quando a ordem não se enquadra dentro dos limites disponíveis para o investidor (saldo financeiro ou custodia insuficiente).

Clique aqui para saber onde consultar o motivo das rejeições de ordens!