Profit: Como salvar o layout e fazer backup da tela?

No vídeo abaixo explicamos mais sobre como realizar o salvamento de seu layout de trabalho:

Criar o layout da plataforma pode muitas vezes ser trabalhoso e exige que o investidor gaste alguns bons minutos para deixar a plataforma da maneira desejada, por isso é importante sempre salvar e gerar um backup de suas configurações. Como podemos salvar o layout e fazer backup da tela no Profit?

Para fazer isso, basta acessar o canto superior direito da plataforma e selecionar a opção "Desktop" e em seguida "Salvar Desktop", atribuindo um nome ao arquivo e por fim clicar em "OK".

Pronto, suas configurações ficarão salvas para os próximos acessos. Já para incluir as suas configurações anteriormente salvas em uma plataforma recém instalada, basta abrir novamente a plataforma, acessar "Desktop" e em seguida clicar no nome do modelo salvo anteriormente.