Como investir no Tesouro através do App?

Veja o vídeo que a Tay Rodrigues preparou para você explicando o que é Tesouro Direto!

Para investidor no Tesouro é muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada no app modalmais;
  2. Clique em "Investir";
  3. Clique em "Todos os produtos";
  4. Encontre a opção "Tesouro Direto";
  5. Insira o valor ao qual você deseja investir;
  6. Encontre o título que melhor atenda os seus objetivos e prazos;
  7. Clique em "Continuar";
  8. Insira o valor que você irá investir ou a quantidade;
  9. Clique em "Continuar";
  10. Confira o seu pedido e clique em "Investir";
  11. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar";
  12. Pronto! Investimento realizado com sucesso.

Se preferir, veja abaixo na prática o procedimento de como investir em um título do Tesouro.

15 STEPS

1. Após acessar seu aplicativo, clique em "Investir"

Step 1 image

2. Clique em "Todos os produtos"

Step 2 image

3. Selecione "Tesouro Direto"

Step 3 image

4. Digite o quanto deseja investir

Step 4 image

5. Caso desejar, você poderá aplicar filtros para ajudar na escolha do seu título

Step 5 image

6. Você poderá digitar o valor que deseja investir, e a forma da rentabilidade do título

Step 6 image

7. Clique em "Aplicar filtros"

Step 7 image

8. Escolha o título que deseja investir

Step 8 image

9. Confira os dados, e clique em "Continuar"

Step 9 image

10. Digite o valor que deseja aplicar.

*Ao digitar, o valor será automaticamente ajustado para o valor de acordo com a quantidade de títulos equivalente.
**Caso deseje, também poderá selecionar a quantidade de títulos que deseja investir.

Step 10 image

11. Clique em "Continuar"

Step 11 image

12. Confira os dados, e clique em "Investir"

Step 12 image

13. Digite sua assinatura eletrônica

Step 13 image

14. Clique em "Confirmar"

Step 14 image

15. Pronto, aplicação realizada. Após o prazo de liquidação, o título aparecerá automaticamente em seus investimentos.

Step 15 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Importante: vale ressaltar que os investimentos no tesouro tem um prazo para liquidação do título. Você poderá investir em dias úteis, das 09:30 às 18:00 (horário de Brasília).

Para investimentos feitos até às 13:00, ele é liquidado no mesmo dia e, no dia útil seguinte, você conseguirá visualizar no menu "Meus Investimentos". Já para investimentos feitos a partir das 13h00, será creditado no dia útil seguinte e, você conseguirá visualizar no dia útil seguinte a liquidação.