Meu acesso não está reconhecendo minha biometria digital, como alterar via App?

Quando atualizar a senha em sua conta e possuir a biometria cadastrada, o aplicativo irá considerar a senha anterior para o acesso da conta.

Para isso, você precisa realizar a limpeza de dados do seu aplicativo, habilitar o modalToken e cadastrar uma nova biometria com a senha atualizada.

Veja abaixo o tutoria que preparamos de como recadastrar uma nova Biometria (digial) ao alterar senha:

27 STEPS

1. Para conseguir acessar o aplicativo novamente após a atualização de senha, clique em Configurações.

Step 1 image

2. Clique em Aplicativos ou Apps.

Step 2 image

3. Clique em Gerenciar Aplicativos ou Apps.

Step 3 image

4. Procure por modalmais e clique em modalmais.

Step 4 image

5. Clique em Limpar Dados.

Step 5 image

6. Clique em Limpar todos os dados.

Step 6 image

7. Irá perguntar se deseja excluir todos os dados, clique em "OK".

Step 7 image

8. Após isso, em seu celular, clique para acessar o aplicativo Modalmais.
Ao acessar, após limpar os dados, caso já conheça o aplicativo, clique em Pular.

Step 8 image

9. Caso concorde em acessar a localização para um melhor aproveitamento do aplicativo, clique em OK, vamos lá.

Step 9 image

10. Irá perguntar se deseja permitir que o app modalmais acesse a localização do dispositivo, caso concorde, clique em Durante o uso do APP.

Step 10 image

11. Caso concorde, clique em Permitir.

Step 11 image

12. Irá perguntar se deseja permitir que acesse fotos e mídias do seu dispositivo, caso concorde clique em Permitir.

Step 12 image

13. Caso concorde, clique em Permitir.

Step 13 image

14. Após isso, insira seus dados e senha de acesso e clique em Avançar.

Step 14 image

15. Irá pedir para habilitar o modalToken, clique em Continuar.

Step 15 image

16. Clique em Receber Código.

Step 16 image

17. Você receberá via SMS, o código de segurança, digite no campo solicitado e clique em Validar Código.

Step 17 image

18. Para habilitar o modalToken, digite sua assinatura eletrônica e clique em Confirmar.

Step 18 image

19. ModalToken habilitado. Clique em "OK".

Step 19 image

20. Clique em Minha Conta.

Step 20 image

21. Clique em Configurações.

Step 21 image

22. Para ativar a biometria, clique neste campo.

Step 22 image

23. Você receberá uma mensagem informando que sua biometria será solicitado nas próximas vezes que acessar o aplicativo modalmais.

Step 23 image

24. Agora vamos validar a biometria. Clique para voltar.

Step 24 image

25. Clique em Sair da minha conta.

Step 25 image

26. Acesse sua conta.

Step 26 image

27. Ao informar seu CPF e senha, você precisará confirmar sua impressão digital para acessar o aplicativo através da Biometria. Clique em "SIM".
Cadastre sua Biometria, e pronto. Seu dispositivo irá ter acesso com Biometria.

Step 27 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1900778/APP---Como-recadastrar-uma-nova-Biometria-ao-alterar-senha-