Como consultar o limite do meu cartão de crédito disponível?

Muito simples! Para consultar, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada no app modalmais;
  2. Clique em "Cartões";
  3. Clique em "Detalhes e Ajustes";
  4. Clique em "Limite em uso".

Como acompanhar o limite do cartão de crédito? APP

Resumindo, você deve acessar a área de Cartões e clicar em "Detalhes e ajustes". As informações sobre seu limite disponível e em uso estarão ao lado direito da página:

Perguntas frequentes:

Após pagamento da fatura, em quanto tempo meu limite é liberado?

Se você pagar via débito em conta, seu limite será liberado minutos após o pagamento. Já via boleto, é necessário aguardar compensação do boleto, que pode demorar até 3 dias úteis.

Como solicitar mais limites?

Para verificar a possibilidade de solicitar mais limites, basta entrar em contato com um dos nossos especialistas em cartões através do Chat, telefone ou WhatsApp.