Modal Trader: Como consultar e gerenciar ordens?

Neste artigo vamos te ensinar como consultar e gerenciar suas ordens na plataforma Modal Trader.

A melhor maneira de consultar todas as suas ordens dentro da plataforma é clicando em mceclip0.png e acessando a opção mceclip0.png. Ela exibe todas as ordens e permite o investidor visualizas de maneira bem eficiente suas ordens através classificações, tais como “Abertas”, “Executadas” e canceladas.

Esta ferramenta ainda conta com filtro, que pode ser configurado clicando em mceclip1.png e selecionando “Filtrar Dados”. Aqui, podemos escolher o papel e se queremos enxergar a compra ou venda, ou ainda, todos. Agora, só clicar em “Aplicar”. Pronto, agora nossa visualização está filtrada por ativo e tipo de ordem.

Para saber mais detalhes da ordem, basta clicar sobre ela que as informações tais como Preço Médio, quantidade, horário de envio, alteração e número da ordem serão trazidos em tela.

Agora, uma função importante em mceclip0.png é a possibilidade de fechar ordens em aberto diretamente desta tela. Temos duas maneiras de fechar ordens por aqui. Uma delas, é clicando no ícone de "X" ao lado da ordem aberta. Já a outra opção, é clicando mceclip1.png e selecionando a opção em mceclip2.png.

Essa é uma função importante para nos certificarmos que todas as ordens em aberto enviadas pela plataforma foram devidamente fechadas e é fundamental checarmos se há qualquer ordem em aberto antes de finalizarmos nossas operações do dia, a fim de evitar aberturas de posição indesejadas.