Tryd: Relatório de Performance

O Relatório de Performance é uma ferramenta de acompanhamento e avaliação operacional, da qual pode-se extrair informações sobre as operações realizadas e em andamento, e os resultados obtidos.

Para abri-lo, clique em  o mceclip0.png, acesse mceclip1.png, ou ainda, utilize o atalho Ctrl+Shift+R:

Filtros

Na barra superior da janela, utilize os filtros (ícone de mceclip3.png)  para selecionar o filtro de data e bolsa (Bovespa e BM&F) ou papel que serão exibidos no relatório:

Trade

A aba Trade contém informações gerais sobre desempenho de acordo com a periodicidade selecionada no filtro:

IMPORTANTE: O relatório de performance somente apresentará o lado de entrada da operação. Para calcular a correta quantidade de contratos negociados (entrada + saída), multiplique esta quantidade por 2x. Ou ainda, verifique o número de contratos negociados no dia pela visão de mceclip0.png.

Histórico por Trade

Exibirá em formato de gráfico a quantidade de operações ganhadoras e perdedoras.

Histórico do resultado

Apresentará o saldo de resultados em formato de linha em conjunto com a tendência linear de suas operações.

Eficiência

Mostrará em gráfico o percentual de trades vencedores, perdedores e neutros.