Trader Evolution Web: Organização de painéis

A plataforma Trader Evolution Web possui ferramentas de organização de área de trabalho velozes e personalizáveis. Existem dois tipos principais de locação para todos os painéis:

• Anexado: O painel está localizado em algum lugar do espaço de trabalho.
  • Desanexado / Separado: Está localizado separadamente e pode ser usado independentemente de qualquer espaço de trabalho.

Cada painel tem localização padrão. Alguns são anexado por padrão, como a janela de cotações, gráfico, Times & Trades e Book de Ofertas. Já outros, como a boleta de "Entrada de Ordem" são desanexados.

Para reajustar a posição de cada janela, basta arrastar o painel para o botão direcional mceclip0.png para visualizar sua próxima posição. Isto irá automáticamente reorganizar os papéis encaixados sob / sobre / ao lado de outros painéis:

Vinculando Painéis

Uma das vantagens desta plataforma é a possibilidade de ligar painéis. Quando eles não estiverem linkados, o símbolo mceclip1.png no canto superior direito de cada janela identificará que esses gráficos estão independentes.

Para vincular os painéis, basta atribuir uma cor para o ativo selecionado e ajustar as outras janelas para aquela cor. Assim, todas as janelas estarão automáticamente vinculadas ao ativo.

Configurando links para vincular dois ou mais painéis juntos:

1. Clique no ícone do link em um dos painéis que você deseja vincular.
  2. No menu suspenso, selecione uma das cores. O botão muda para exibir a cor.
  3. Repita o mesmo procedimento para os outros painéis a serem vinculados. Para desvincular um painel do grupo, selecione a opção mceclip1.png.