Trader Evolution Web: Entenda como utilizar ordens OCO

O termo "OCO" vem do Inglês One-Cancels-the-Other Order (Uma Cancela a Outra Ordem), onde sua função é literalmente a sua tradução: quando uma ordem é executada a outra é imediatamente cancelada, seja ela de Perda ou Ganho.

Na plataforma Trader Evolution WEB, você pode configurar uma ordem OCO atraves na boleta mceclip0.png, através do menu mceclip1.png. Na boleta, no campo Order Type selecione a opção OCO

Você também pode colocar uma ordem OCO usando Negociação visual diretamente no gráfico. Baste clicar no ícone mceclip0.png e selecionar a opção OCO:

Assim, ao abrir uma ordem diretamente na negociação visual, ambas as pontas OCO para Stop Gain e Stop Loss serão automáticamente abertas.