Como fazer uma transferência via TED através do App?

Para fazer um TED através do modalmais muito simples! Caso precise fazer uma transferência de mesma titularidade (para você, porém em outra conta), basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua área logada do aplicativo modalmais;
  2. Clique em "Transações";
  3. Clique em "Transferir";
  4. Clique em "Cadastrar conta" (caso já tenha a conta cadastrada, pule para o passo 10);
  5. Informe o Banco, Tipo de conta (Corrente ou Poupança), Agência e Número da conta;
  6. Clique em "Salvar"
  7. Por motivos de segurança, irá solicitar uma Selfie, clique em "Tirar uma foto";
  8. Após a captura, irá solicitar sua assinatura eletrônica (caso não se lembre, clique aqui);
  9. Pronto! Conta cadastrada com sucesso. Agora vamos fazer a transferência;
  10. Selecione a conta para transferência e clique em "Continuar";
  11. Informe o valor da transferência e clique em "Continuar";
  12. Confira os dados de transferência e clique em "Continuar";
  13. Por motivos de segurança, irá solicitar uma Selfie, clique em "Tirar uma foto";
  14. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar";
  15. Pronto! Transferência concluída com sucesso!

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática de como realizar uma transferência via TED de mesma titularidade:

14 STEPS

1. Após acessar seu aplicativo, clique em "Transações"

Step 1 image

2. Clique em "Transferir"

Step 2 image

3. Clique em "Cadastrar conta"

Step 3 image

4. Informe os dados bancários

Step 4 image

5. Clique em "Salvar"

Step 5 image

6. Clique em "Tirar uma foto"

Step 6 image

7. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Step 7 image

8. Clique em "Ok, entendi"

Step 8 image

9. Agora é a hora da transferência!
Selecione a conta cadastrada e clique em "Continuar"

Step 9 image

10. Informe o valor da transferência e clique em "Continuar"

Step 10 image

11. Confira os dados e o valor cadastrado, caso esteja correto clique em "Continuar"

Step 11 image

12. Por motivos de segurança, será solicitado a captura da selfie. Clique em "Tirar uma foto"

Step 12 image

13. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Step 13 image

14. Pronto!
Transferência concluída com sucesso!!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1993716/Como-fazer-uma-transfer-ncia-TED---App

Para as próximas transferências, como já possuí conta cadastrada, basta selecionar.

Para realizar uma transferência para outra titularidade (para pessoa o CPF diferente do seu), basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua área logada do aplicativo modalmais;
  2. Clique em "Transações";
  3. Clique em "Transferir";
  4. Clique em "Cadastrar conta" (caso já tenha a conta cadastrada, pule para o passo 10);
  5. No menu "Outra titularidade", informe o Banco, Tipo de conta (Corrente ou Poupança), Agência e Número da conta;
  6. Clique em "Salvar"
  7. Por motivos de segurança, irá solicitar uma Selfie, clique em "Tirar uma foto";
  8. Após a captura, irá solicitar sua assinatura eletrônica (caso não se lembre, clique aqui);
  9. Pronto! Conta cadastrada com sucesso. Agora vamos fazer a transferência;
  10. Selecione a conta para transferência e clique em "Continuar";
  11. Informe o valor da transferência e clique em "Continuar";
  12. Confira os dados de transferência e clique em "Continuar";
  13. Por motivos de segurança, irá solicitar uma Selfie, clique em "Tirar uma foto";
  14. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar";
  15. Pronto! Transferência concluída com sucesso!

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática de como realizar uma transferência via TED para terceiros (outra titularidade):

13 STEPS

1. Após acessar seu aplicativo, clique em "Transferir" ou "Transações"

Step 1 image

2. Clique em "Transferir"

Step 2 image

3. Clique em "Cadastrar conta"

Step 3 image

4. No menu "Outra titularidade", informe os dados bancários

Step 4 image

5. Clique em "Salvar"

Step 5 image

6. Clique em "Tirar uma foto"

Step 6 image

7. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Step 7 image

8. Agora é a hora da transferência!
Selecione a conta cadastrada e clique em "Continuar"

Step 8 image

9. Informe o valor da transferência e clique em "Continuar"

Step 9 image

10. Confira os dados e o valor cadastrado, caso esteja correto clique em "Continuar"

Step 10 image

11. Por motivos de segurança, será solicitado a captura da selfie. Clique em "Tirar uma foto"

Step 11 image

12. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Step 12 image

13. Pronto!
Transferência concluída com sucesso!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1993776/Transfer-ncia-TED-outra-titularidade---App

Qual o horário o TED poderá ser enviado?

As transferências via TED são feitas em dias úteis até às 17h.

Caso tenha dúvidas, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento!