Trader Evolution Web: Ferramentas de compra e venda

Assista o vídeo abaixo onde falamos mais sobre as principais ferramentas de compra e venda da plataforma Trader Evolution Web:

O painel de entrada de ordens permite colocar ordens de mercado ou pendentes. Para abrir o painel de entrada Order, selecione mceclip3.pngmceclip4.png.

Este painel contém as seguintes configurações:

• Ativo: ativo disponível para negocio
  • Lado: permite ativar o lado Compra ou Venda;
  • Quantidade: uma quantidade de lotes em que uma ordem é feita. O botão Near este campo permite selecionar entre os valores padrão para Quantidade na lista suspensa.
  • Tipo de ordem: define o tipo de ordem: Market, Limit, Stop, Stop limit, Trailing stop, OC
  • Validade: Define o prazo de validade da ordem: Dia, Tudo ou Parcial, Tudo ou Nada

Você pode configurar o Stop loss e Take profit diretamente no painel de entrada Order, clicando nos ícones de mceclip1.png ou mceclip2.png. O valor dos stops é configurado em ticks, ou seja, a movimentação mínima do ativo.

Boleta Rápida:

Para realizar o envio de ordens através da boleta rápida, clique em mceclip0.png na parte superior do gráfico. Isso abrirá uma boleta rápida que apresenta campos para preenchimento de quantidade e tipo de ordem. Em seguida, basta posicionar o mouse sobre o preço desejado e clicar com o botão direito para ordens de compra e esquerdo para ordens de venda.

Painel de Entrada de Ordem:

Para começar a negociação visual, clique no botão 'Gráfico de negociação' mceclip0.png, localizado no canto superior direito da barra de ferramentas do gráfico, e o painel interno da entrada de ordem será aberto:

O painel de entrada de ordem é composto dos itens abaixo:

• Quantidade: a quantidade da ordem;
  • SL: para especificar parâmetros Stop Loss;
  • TP: para especificar parâmetros Take Profit.

Botões para negociação de um clique são os seguintes:

• Vender Ask: para enviar uma ordem de Venda ao preço Ask;
  • Vender Bid: para enviar uma ordem de Sell Limit ao preço configurado;
  • Vender mercado: enviar uma ordem de venda;
  • Comprar mercado: para enviar uma ordem de compra de mercado;
  • Comprar Ask: para enviar uma ordem Buy Limit ao preço Ask;
  • Comprar Bid: para enviar uma ordem de compra limitada ao preço configurado.

Modificando Ordem

Para alterar o preço da ordem, basta arrastar e soltar o marcador mceclip0.pngda ordem ao preço desejável. Para começar a modificar outros parâmetros, clique com o botão esquerdo no marcador da ordem. Os seguintes botões aparecerão:

Para cancelar a ordem, basta clicar em mceclip1.png.

Stop loss e Take profit

Se você precisar configurar o SL / TP para a ordem / posição, clique com o botão esquerdo no marcador de ordem / posição. Depois disso, os marcadores SL / TP aparecem. Arraste e solte os preços do SL / TP para modificá-los: