Ordem DES | GTD | Até o Dia

O investidor define até qual a data a ordem ficará válida. Este tipo de ordem somente está disponível para o mercado Bovespa.

Ordens DES | GTD efetivamente permitem que a ordem seja exercida a qualquer ponto quando o ativo atingir os critérios de execução da ordem. Por isso, este tipo de ordem geralmente é acompanhado de restrições de preço nas ordens de tipo Limite ou Stop, em razão da relativa volatilidade do período mais extenso em que a ordem estará ativa.

Exemplo de Uso: Um investidor pode colocar uma ordem Stop Loss com validade DES | GTD para um determinado ativo que terá seu balanço trimestral divulgado depois do fechamento de mercado em uma data futura definida. Se o balanço for aquém da expectativa, o preço do ativo do mercado irá declinar e executar a ordem. Caso isto não ocorra, o preço do ativo poderá subir e o preço limite da ordem poderá não ser mais estratégica tendo em vista os fundamentos da empresa. Assim, o investidor poderá utilizar a ordem DES | GTD para ser cancelada ao final da tada específica.

Importante: Vale ressaltar que quando ocorre o pagamento de proventos para o papel, a bolsa cancela as ordens com validade maior que o dia (VAC/GTC e GTD/DES), e com isso, as corretoras cancelam as ordens stop controladas pelo "Order Management System (OMS)".

Importante: Ordens que são parcialmente executadas em diferentes pregões não são combinadas e a corretagem será cobrada por cada execução parcial, de acordo com o plano do investidor aqui no modalmais.

Confira como configurar a validade de suas ordens em nossas plataformas de negociação:

HomeBroker: Acesse a boleta de ordem, clicando no menu mceclip0.png e mceclip1.png ou mceclip2.png. Nas boletas de mceclip3.png e mceclip4.png , selecione validade utilizando a aba mceclip5.png:

Tryd: Acesse a boleta completa de ordem, no menu mceclip6.png > mceclip7.png ou mceclip8.png. Na boleta, defina a validade no campo mceclip9.png:

Profit: Acesse a boleta completa de ordem no menu mceclip10.png > mceclip11.png ou mceclip12.png. Na boleta, defina a validade no campo mceclip13.png e defina se a ordem será para agora ou agendada no campo mceclip14.png:

MetaTrader 5 DMA4: Acesse a boleta de ordem no menu mceclip15.png e selecione o tipo "Ordem Pendente". Na boleta, basta preencher a validade no campo mceclip16.png:

Trader Evolution Web: Acesse a boleta mceclip17.png através do menu mceclip18.png. Na boleta, basta preencher a validade no campo mceclip19.png:

Profit Mobile: Acesse a mceclip20.png através do menu mceclip21.png e escolha a validade no campo mceclip22.png: