Como agendar um pagamento via PIX?

Agora você pode agendar um pagamento de PIX aqui no modalmais, com isso, você conseguirá ter um controle maior dos pagamentos!

Para agendar um pagamento via PIX, você precisa acessar sua conta no aplicativo modalmais. Veja o vídeo abaixo o tutorial que preparamos para você!

Como agendar um pagamento via PIX?

Para agendar um PIX, é necessário realizar através do App modalmais, veja o tutorial abaixo:

16 STEPS

1. Após acessar seu aplicativo, clique em "PIX" ou "Transações".

Step 1 image

2. Clique em "PIX".

Step 2 image

3. Clique em "Transferir".

Step 3 image

4. Informe a chave PIX ou insira os dados manualmente.

Step 4 image

5. Selecione o tipo de chave

Step 5 image

6. Informe a Chave para transferência e clique em "Continuar".

Step 6 image

7. Informe o Valor do Pagamento.

Step 7 image

8. Clique no calendário para definir uma data, escolha a data e clique em "Agendar".

Step 8 image

9. Informe sua "Assinatura eletrônica" e clique em "Confirmar".

Step 9 image

10. Pronto!
Seu pix foi agendado.

Step 10 image

11. Para verificar seus agendamentos, clique em "Ver agendamentos".

Step 11 image

12. Você pode consultar o comprovante ou cancelar clicando no PIX agendado.

Step 12 image

13. Para cancelar, no final da página, clique em "Cancelar Agendamento".

Step 13 image

14. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 14 image

15. Pronto!
Pix cancelado com sucesso!

Step 15 image

16. Aqui você consegue visualizar o pix cancelado.

Step 16 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Neste tutorial, ilustramos o procedimento para agendar e cancelar um pagamento via PIX.

• Qual o horário o PIX será enviado no dia definido para envio?

Serão feitas 3 tentativas de liquidação do PIX Agendado no dia. Às 08h00, 13h00 e às 17h00.

Caso tenha dúvidas, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento!