Modal Trader: Livro Day Trade (DOM)

Neste artigo, vamos falar mais sobre a ferramenta de Livro DayTrade (DOM) na plataforma Modal Trader.

Para acessar o Livro Day Trade, clique no ícone mceclip0.png e selecione a opção mceclip1.png. Uma vez o feito, a ferramenta abaixo aparecerá:

Na boleta de ordens do DOM, é possível visualizar os seguintes botões: Temos a opção de mceclip3.png e mceclip4.png na parte inferior do aplicativo, além de mceclip5.pngmceclip6.png, mceclip8.png. Os botões de compra e venda irão sempre enviar uma ordem agressora a mercado. Além disso, diretamente da boleta, você poderá observar sua posição, preço médio e o resultado em aberto.

Vamos identificar a função de cada um dos botões da boleta de ordens do Super DOM:

• mceclip3.png - Uma ordem de compra a mercado será enviada;
  • mceclip4.png -  Uma ordem de venda a mercado será enviada;
  • mceclip5.png - Este botão irá enviar uma ordem à mercado contrária a posição;
  • mceclip6.png - Todas as ordens em aberto serão canceladas;
  • mceclip8.png - Ordens de Stop Gain e Stop Loss serão abertas de acordo com a regra Stop Personalizada.

Dentro do Dom, também há a possibilidade de realizar alguns ajustes de visualização. Por exemplo, é possível observar o índice padrão na tela e enviar ordens no míni índice através do recurso mceclip10.png

Ao habilitar a funcionalidade de ordem cross serão exibidos a cotação e o livro de ofertas do contrato cheio, mas as ordens serão enviadas ao seu respectivo minicontrato.

Espero que tenha entendido bem como usar o Livro DayTrade. Confira também os outros artigos desta série para entender como utilizar bem sua poderosa plataforma mobile.