Alavancagem Ações + Opções: Como funciona para Ações, BDR's, FII's e ETF's?

O Alavancagem Ações + Opções permite que o investidor tenha a chance de potencializar seus resultados por permitir alavancagem de 1x até 100x no Intraday e de 0,5x até 6x para operações de posição, ambos considerando o patrimônio líquido elegível.

Quer saber como funciona na prática?

Vamos a outro exemplo de Alavancagem:

A investidoria Maria possui uma custódia diversificada aqui no modalmais, com saldo em conta corrente, fundos de investimentos, ativos de renda fixa e ações em carteira. Observe os cálculos abaixo de deságio de posição para composição de saldo elegível.

Veja que o Patrimônio de Maria é de R$ 25.146,00. Porém, aplicando os deságios para operações Intraday, o seu patrimônio líquida muda para R$ 21.446,00. Este é o patrimônio elegível considerado para o produto Alavancagem Ações + Opções.

Supondo que Maria desejasse operar alavancada em ITUB4, podendo operar até 100x o patrimônio líquido elegível. Neste exemplo, Maria poderia operar até R$ 2.144.600,00 (21446 x 100) de alavancagem no Intraday. Confira a lista dos papéis e até quantas vezes é possível alavancar.

Importante sempre verificar os riscos envolvidos na operação, inclusive seu perfil de investidor e capacidade de tomar riscos.

Caso o investidor alavanque mais do que o permitido a posição será reenquadrada automaticamente. Além disso, os limites de intraday para ações e/ou opções, funcionam desde a abertura do mercado, até 30 minutos antes do fechamento. Os limites para poder ficar posicionado funcionam nesse período de fechamento e é o período no qual o modalmais faz o enquadramento das posições dos investidores.

Consute as nossas Regras de Risco!

Observação¹: Deságios e valores aplicados são meramente ilustrativos. Não deixe de conferir a lista completa de deságios.

Observação²: Configuramos um valor limite por ordem (fat finger) de R$ 300.000,00  para diminuir a possibilidade de erros operacionais por parte dos investidores.