Parceria modalmais rewards & Livelo

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

No dia 22/06/2021 foi lançado a parceria entre o modalmais rewards e a Livelo, a mesma consiste na transferência de pontos do programa modalmaisrewards para Livelo, onde 1 ponto modalmais vale 30 pontos Livelo. Esse câmbio diferenciado ficará vigente por 30 dias, ou seja, de 22/06 a 22/07 e a partir do dia 23/07 cada 1 ponto modalmais rewards valerá 25 pontos Livelo.

Os Pontos acumulados no Programa de Fidelidade da Livelo podem ser resgatados por diversos produtos e serviços, entre outras milhares de opções, que vão de produtos eletrônicos a passagens aéreas, entre outros.

Para efetuar sua transferência de pontos modalmais rewards para o Programa da Livelo, você deverá:

• Criar sua conta na Livelo, caso ainda não tenha criado.
  • Acessar o site: www.modamaisrewards.com.br ou pelo menu Rewards dentro da aba Cartões no banco digital: https://bancodigital.modalmais.com.br/login
  • Selecionar Trocar Pontos – Todas as Categorias – Programas Parceiros – Livelo
  • Inserir a quantidade de pontos que deseja enviar para o Programa da Livelo;
  • Clicar sobre o botão “Trocar”;
  • Revisar seu pedido nas páginas seguintes, e concluir seu resgate.

Algumas regrinhas:

• Para demais informações a respeito das regras do Programa modalmais rewards e utilização dos pontos, consulte nosso regulamento completo:
  • https://www.modalmaisrewards.com.br/regulamento .
  • Podem participar da transferência de pontos, do PROGRAMA MODALMAIS REWARDS para a Livelo, pessoas que cumpram todas as condições definidas no regulamento, disponível em www.livelo.com.br/regulamento, entre elas, participantes que:
    • Realizarem transferências a partir de 22/06/2021
    • Utilizarem um CPF válido
    • Possuírem pontos no programa modalmais rewards
  • A paridade padrão de conversão é: a cada 1 (um) ponto do programa modalmais rewards equivale a 22 (vinte e dois) pontos Livelo, podendo ser alterada conforme campanhas com Regras Especiais. Esta paridade poderá ser alterada pelo Banco Modal a qualquer tempo, bastando mera comunicação ou divulgação da alteração.
  • Os pontos do programa modalmais rewards quando transferidos para a Livelo, terão a validade de 24 (vinte e quatro) meses contados do crédito na conta Livelo do CPF informado do Participante.
  • Os pontos transferidos serão creditados no Programa Livelo, desde que os dados informados estejam corretos, e até 72 horas após solicitação de Resgate no programa modalmais rewards.
  • Se o seu pedido não for processado pelo Programa Livelo, os Pontos serão devolvidos em sua conta do programa modalmais rewards.
  • Após a transferência concluída, o Participante poderá usar os pontos de acordo com as regras do Programa Livelo, disposto no site www.livelo.com.br/regulamento, para usufruir das vantagens e benefícios do programa.
  • Os pontos são pessoais e é vedada a transferência da conta do programa modalmais rewards para conta de terceiros no programa Livelo, independentemente de sua relação com o terceiro.
  • Não serão creditados os Pontos Livelo em caso de suspeita de fraude, bem como em hipótese de violação destas regras, regulamento do Programa modalmais rewards ou regulamento do Programa Livelo.
  • Após a transferência concluída, não será possível o cancelamento ou estorno da solicitação.
  • Só serão permitidas transferências para o mesmo CPF.
  • Após a transferência dos pontos, o cliente estará sujeito às regras do Programa da Livelo.

Regras Especiais para o Lançamento da parceria:

• Entre os dias 22/06/2021 a 22/07/21, o cliente modalmais rewards ganhará 30 pontos livelo a cada 1 ponto modalmais;
  • Entre os dias 23/07/2021 a 23/09/21, o cliente modalmais rewards ganhará 25 pontos livelo a cada 1 ponto modalmais;
  • A pontuação transferida é de caráter pessoal e intransferível;
  • As ações especiais ficarão vigentes a partir das 00h01do dia 22/06 até às 23h59 do dia 23/09, respeitando as datas e pontuações detalhadas acima.

Canais de Atendimento Livelo:
Para capitais e regiões metropolitanas (11) 3004-8858
Para demais regiões 0800-757-8858